24小時在線服務熱線:0771-5385051
c1駕駛證哪些車不能開呢
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
c1駕駛證哪些車不能開呢

新交规出炉之后我们都知道现在交规规定,一旦驾驶与准驾车型不符的车辆是要扣12分的!那么日臣c1駕駛證哪些車不能開呢哪些车能开呢


c1駕駛證能開什麽車

c1駕駛證(手動檔)可以駕駛c2(自動檔)車,但c2不能駕駛c1車。如果你拿著c2的本本開c1的車,就屬于無證駕駛。

不是所有小轎車c1都可以開,例如邁巴赫62,車身長度唱過6米,上的是黃色拍照,c1駕駛證是不可以開的哦。

總質量在4.5t(不含)以下的貨車和乘坐人數(駕駛員除外)在20人(不含)以下和車身商都在6米(不含)以下的汽車安裝藍牌。但有的藍牌客車座位數可能超過小型汽車9座的限制,這也就超出了c1的駕駛車型範圍了。

溫馨提示:元貝駕考在此提醒春節節假日開車一定要注意駕照的准駕車型。