24小時在線服務熱線:0771-5385051
科三到達終點不代表完事
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
科三到達終點不代表完事

 科目三如今已在各地逐漸升級爲電子系統監考。與以往的人力監考模式相比,電子考需要考生在考試路段上完成科目三的所有項目操作,並由電子系統發出指令和給出考試結果。

這樣看來,科目三的考試難度其實是增加,而考試要求也變得更嚴格。對于考生來說,能通過科目三的考驗,那該是多麽興奮的一件事情呀!不過,當你小心翼翼地開車到達終點的時候,可不要因爲興奮過度而忘記了操作細節,最終樂極生悲可就慘了。

這裏說到的操作細節,是指電子系統在考試車到達終點時,還會發出最後的語音提示——若考生順利完成所有項目,電子系統則會發出“考試結束,成績合格”的語音。當你聽到這個語音提示時,就表明你已經順利通過科目三的考試了。

但是,若考生在到達終點後,在未聽到電子系統發出“考試結束,成績合格”這個語音前,就解開安全帶開門下車的話,那麽電子系統將會判斷考生未按規定系好安全帶,從而作出“成績不合格”的判定,那麽之前努力完成的科目三項目就會前功盡棄了。

所以,當你努力完成了所有科目三的考試項目,將考試車開到終點時,務必要繼續保持冷靜,等待電子系統發出“成績合格”的指令。聽到這個指令後,再下車盡情慶祝吧。