24小時在線服務熱線:0771-5385051
這個問題曾經困擾了多少想學車的人
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
這個問題曾經困擾了多少想學車的人

很多朋友在報考駕校的時候,都在糾結是應該報手動擋好還是自動擋好。其實兩者各有優勢,下面小編總結了一下網友們的看法,供大家參考。

 

 

有人說自動擋比較方便,而且好學點,但缺點是價格稍微貴一些,而且學得東西好像沒有那麽精(聽說的)。手動擋麽難學點,但聽說便宜點,學得東西多一些。下面就來看看網友是如何選擇的。
 


 


 

网友观点 :

 


 

網友(令狐沖123):手動擋能駕駛自動擋的汽車!!就這項就完勝了。你考自動擋不能駕駛手動擋的車。等于還是要去學自動擋的。

網友(xinyi0531):要是年齡不大就學手動檔的,如果大一點且又是女同胞還是學自動檔的。

網友(sdadae):學會了手動擋後,自動擋熟悉下就可以了,而且你報名自動擋,也是先學完手動擋的,因爲所有考試訓練什麽的都是手動擋,所以自動擋和手動擋其實都是手動擋的課程,區別只是最後讓帶你下自動擋熟悉下,如果有熟人開車的,讓熟人帶你開下也可以省很多錢。

網友(小豬快跑):學手動擋的車好,手動擋考出後手動和自動的車都可以開,或許因公外出需要開單位手動擋車和其他人的手動擋車,那不是正好派上用場了嗎,既然學了還是學的精點好。



 

小編總結:


 

自動檔(如何學好自動檔),相對手動檔而言,會容易學很多,但是選擇了學自動擋,就得買自動檔的車。

手動擋(如何學好手動檔)會比較難學,但你可以隨便駕馭同類車型,這兩者就想是傻瓜式相機與單反的區別,要學傻瓜式相機還是單反就看自己的需要選擇咯!