24小時在線服務熱線:0771-5385051
學車:也是三分天注定,七分靠打拼
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
學車:也是三分天注定,七分靠打拼

三分天注定:

 

A
H

這個因人而異,有些朋友天生就對駕車有濃厚的興趣,屬于外力不可控制的。對車的把控和方向感有較強的天賦,就像很多電影裏面女性對男性自然而然就有一種愛慕一樣。有些人上手快而有些人上手慢。所以這一塊只能說算是緣分。

其實大部分的人是沒有這個三分的,所以只能靠接下來的七分打拼。只要通過努力,三分也是能夠拿到的。


 

七分靠打拼:

 

A
H

打拼的關鍵就在于勤學苦練。平時一定要多學習駕考的知識和技巧,運用到實際當中去。不懂的問題多向教練請教,教練的指導牢記在心裏。另外多練車也是非常必要的。在學車的過程中,只有多上車實際操作,才能慢慢找到手感,掙到缺少的“三分”。相信每一個做到勤學和苦練的學員,都會成爲有“天分”的駕駛員。


 

如今天氣轉涼,肯定很多學員又會因爲天氣冷而放棄練車,然而到了長假又想著休息一下,所以將練車一拖再拖。然而成功的精髓是七分的打拼。你還想一拖再拖而放棄這七分的打拼麽搞定女神的精髓也是堅持不懈,更何況學車呢


別把駕考變成一個漫長的過程。想要速戰速決,那請一戰到底!