24小時在線服務熱線:0771-5385051
学车需要什么证件 考驾照需要哪些证件
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
学车需要什么证件 考驾照需要哪些证件

 學車需要什麽證件,考駕照需要哪些證件這是每個要學車的朋友必須知道的問題。下面,小編就大致講講不同人群學車考駕照都需要什麽證件。

  学车需要什么证件 老年人学车 军人学车需要什么证件

  學員學車需要什麽證件:戶口本或有效期身份證。

  备 注:戶口本複印件要複印有住址的一頁,本人的一頁,如果本人一頁的身份證號碼和住址有變更,還需要變更後的複印件

  外地戶口考駕照需要什麽證件:需要身份證和半年以上暫住證。

  老年人學車需要什麽證件:老年人可學自動檔或手動檔小型車,駕校爲其填寫機動車駕駛員申請表,到指定的醫院進行體檢,體檢合格後方可報名。

  左下肢殘疾人學車學車需要什麽證件:只能學自動檔車,駕校爲其填寫機動車駕駛員申請表,到指定的醫院進行體檢,體檢合格後方可報名。

  現役軍人學車需要什麽證件:需持(軍官證、文職幹部證、士兵證、離休幹部證、軍官退休證、文職幹部退休證)原件及複印件,團級以上醫院蓋體檢章。團級以上單位出具證明(台頭對市交管局車輛管理所)證明內容爲申請人現實際駐地本人出生年月日。交的照片要穿軍裝,退休軍人照片不能穿軍裝,軍人只能到軍隊醫院體檢。

  現役武警學車需要什麽證件:需持(警官證、士兵證、文職幹部證、學員證、退休證)原件及複印件,團級以上醫院蓋體檢章。團級以上單位出具證明(證明內容,照片要求同軍人一樣),武警只能上武警醫院體檢。