24小時在線服務熱線:0771-5385051
學車,溝通最重要
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
學車,溝通最重要

學車,是一個酸甜苦辣的過程,不管學員對教練有什麽抱怨,教練對學員是怎樣的嚴厲,但學員與教練的目標是一致的,就是考取駕照,所以就這一共同的出發點,我們的學員和教練要學會正確的溝通。

學車時可能會有些小問題,比如壓線、方向盤打不好等等,免不了會被教練說,會被批評,這時,有些學員表面啥也沒說,心理卻暗暗罵教練脾氣差,十分不滿。他不知道,他這麽做反而是對自己更不好,其實教練批評你,他希望你有所進步,有所改變,所以面對教練的批評,作爲學員應該虛心接受,並且主動和教練溝通,詢問如何解決這一問題,請求更多的指導!

許多學員在學車過程中有什麽問題都自己一個人默默消化,其實這樣反而是影響了自己的學車進度!學員總認爲,教練很凶,害怕挨罵,更害怕被同期學員笑話,其實沒有必要!每個人來駕校學車,必然都是開車菜鳥,遇上這樣那樣的問題十分正常,只要你虛心和教練溝通,教練會願意給予幫助與指導!

當然,溝通是雙方的,學員要主動與教練溝通,我們教練更應該主動和學員溝通,了解他們的學車心理和動態,並且清楚他們面臨的難題是什麽,給予學員正確的幫助