24小時在線服務熱線:0771-5385051
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
學車之道

學會與教練的相處之道

對于駕校教練,很多學員都會抱怨說,“教練人好凶”、“教練能力不行”等等,或許他們是嚴厲了點,這支隊伍中肯定也存在教學能力不好的教練,但是不能抹殺教練的辛苦付出,要知道,他們也和大多說人一樣,爲了生活爲了家庭,在努力拼搏著!

 

报名学车,能否顺利“毕业”不仅要取决于教练的指导,更重要的是自己得用心练。作为学员,除了抱怨,我们更要學會與教練的相處之道!

>>>>選對教練,終身受益

報名學車,在找到合適的駕校之後,最重要的就是找一位好教練啦!在報名之前可以向周圍已經學過車的朋友們打聽,或者上網查詢下哪位教練教學口碑比較好,然後去駕校申請跟他學習!

>>>>

跟著教練,刻苦訓練

 

如果你已經決定好了要學車考駕照,那就下定決心好好練習,努力適應駕校的學習節奏,按照教練的指導有條不紊地學習。一定要舍得吃苦,不懂的地方要多問,只有這樣,才能學到好的駕駛技術,更快地拿到駕照!

>>>>尊重教練,將心比心

教練每天起早貪黑教學,每天跟在學員身後不厭其煩地重複著同樣的教學語言,絲毫不抱怨更沒有放棄!相比很多在辦公室工作的人來說,教練一年大多數時間都在經曆風吹日曬,真的很辛苦!作爲學員,我們只有短短幾個月時間會經曆這些,更要對教練多一些理解與體諒,人與人之間尊重本就是相互的,這樣教練也會對你更和藹!

>>>>

正確對待教練的唠叨

 

教練唠叨是必然的,因爲他希望你將這些學車要求與知識點牢牢掌握,而且他唠叨也是希望你可以學得更好!可能,有時候這種唠叨會讓你覺得厭煩,但是試想一下,如果教練對你不聞不問,這樣就真的更好麽而且教練也沒有比唐僧更啰嗦,不是嘛!

駕校教練是一份非常辛苦的工作,工作時間長、假期少、工作環境嘈雜、工作內容單一,試想一下,一年300多天重複同樣的話語同樣的動作,要是你真的不會有一絲不滿一絲抱怨嗎所以,如果教練只是凶了一點,只是要求嚴了一點,那麽就請多多諒解,更別忘記說聲謝謝!