24小時在線服務熱線:0771-5385051
讀懂這些,你就離拿駕照不遠了
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
讀懂這些,你就離拿駕照不遠了

看了很多學車朋友們分享的學車心得,今天我也來分享自己的學車心得,希望大家能相互參考,相互借鑒。大家學車都不容易,也謝謝教練,雖然挨罵,但沒辦法的,都是逼出來的,挨罵了別放在心裏就好,我們學車不爲其他人學,爲的是自己以後能開好車,不出交通事故,所以基本功得練紮實啊。

 

科目二:

1、熟練方向盤的打法

2、固定自己的座位和反光鏡,因爲調來調去點位也會有所改變

3、學會看點位,然後找出適合自己的點位

4、懂得修方向

科目三:

1、熟練掌握加減檔(加檔聽聲音,減檔看速度)

2、直線行駛不跑偏

4、一定要習慣過路口人行橫道公交站學校搖頭和控制碼數

5、轉彎也要習慣打轉向燈並看後視鏡(轉彎前把速度減到能控制的速度最好2檔)

6、靠邊停車一定停好30cm(可以看右車頭那小反光鏡,車身與線有一點間隙就OK了)

關于考試:

1、心態一定要放開,不能緊張,一緊張平常再練得好都有可能挂掉,別老想考試這兩個字,就當平時練車一樣就好,不挂最好,挂了就算了,要幹淨利落,別想七想八的。

2、考試有時也看運氣的,有時候練得好的不一定過,練的差的反而過了,當然了,平時練車肯定要把基本功練好。

最後送的幾個字就是盡力而爲,努力過就好。