24小時在線服務熱線:0771-5385051
聯系我們
地址:廣西南甯市民族大道178號
昊然風景3棟805
電話:0771-5385051
郵編:530001
 
四川師範大學

       当前全国所有的图书馆包括学校和公共图书馆都建立了自己的图书馆管理系统,但是面对数据库系统的性能、可用性及数据可靠性等问题,广大的图书馆系统的管理人员一直没有找到比较理想的解决方案,市面上仅有的HA方案没有实质的帮助和改进。经过一个月的试运行和综合比较,最终采用了DBTwin数据库集群解决方案。
    遇到的问题:SQL Server 数据库的性能、系统可用性和数据可靠性。
    解决办法:单台DBTwin网关,连接了两台SQL Server数据库(SQL Server 2000标准版/企业版)。
    由于DBTwin数据库集群能提供数据库访问的负载均衡能力,因此有效地改善了整个数据库系统的性能表现,CPU的利用率由平时的90%降低到10%以下;同时由于是冗余系统,数据的安全性和系统的可用性也大大提高了。